ДЛЯ ЧАСТНЫХ МЕДЦЕНТРОВ ПРЕДЛАГАЕМ ПРИОБРЕТЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ В ЛИЗИНГ

ДАТЧИКИ ДЛЯ УЗИ-СКАНЕРОВ

ДАТЧИКИ ДЛЯ УЗИ-СКАНЕРОВ
Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент датчиков для УЗИ-сканеров практически всех моделей. Имеются новые, восстановленные, бывшие в употреблении, а также совместимые (аналогичные) датчики китайского производства.
Приобретение восстановленного или аналогичного датчика позволяет снизить стоимость замены датчика до 2,5 раз!

На датчики стоимостью от 300 000 до 650 000 рублей действует упрощенная лизинговая программа с быстрым рассмотрением по 5 документам.

На датчики стоимостью выше 650 000 действует обычная лизинговая программа с первоначальным взносом 25%!

 

Датчики для УЗИ сканеров всех производителей! SIEMENS, GENERAL ELECTRIC , SAMSUNG, HITACHI, TOSHIBA, ALOKA:

Мы можем предложить следующие варианты датчиков, по уменьшению их цены: 

Новые – абсолютно новый датчик напрямую от производителей, С хранения – датчики, не бывшие в эксплуатации, но хранившиеся в складских условиях 1-5 лет., Выставочные – датчики, не бывшие в эксплуатации, но демонстрировавшиеся на выставках от 1 до 3 лет

Восстановленные  - датчики, бывшие в эксплуатации, но  в которых заменены все элементы с износом более 20%.

Аналоги – китайские аналоги брендовых датчиков.

Как правило, на эти 4 вида датчиков мы предлагаем полную годовую гарантию.

Датчики бывшие в употреблении – датчики, бывшие в эксплуатации от 1 до 8 лет, проверенные нашими инженерами и находящиеся в исправном и рабочем состоянии. На датчики б/у, предлагаемые нами распространяется гарантия от 3 до 6 месяцев.

 

 

 

Конвексные УЗИ датчики

Конвексные датчики – применяются для абдоминальных исследований, гинекологии и акушерства, урологии, исследований брюшной полости, педиатрии, неонатологии, исследований поверхностно расположенных органов. В качестве ультразвукового преобразователя используются конвексные решетки.

 

 

Микроконвексные УЗИ датчики

Микроконвексные датчики– применяются в кардиологии, педиатрии и неонатальных исследованиях, трансректальных и трансвагинальных исследованиях. В качестве ультразвукового преобразователя используются микроконвексные решетки.

 

Линейные УЗИ датчики

Линейные датчики– применяются для исследований брюшной полости, периферических сосудов, поверхностно расположенных органов и структур, в педиатрии, неонатологии. В качестве ультразвукового преобразователя используются многоэлементные линейные решетки.

 

Секторные УЗИ датчики

Секторные датчики – применяются в кардиологии, акушерстве и гинекологии, педиатрии и неонатологии, урологии для исследований брюшной полости и транскраниальных исследований. В качестве ультразвукового преобразователя используются одноэлементные или многоэлементные кольцевые решетки.

 

Внутриполостные УЗИ датчики

Внутриполостные датчики – для трансвагинальных, трансректальных, внутриполостных исследований.

 

Матричные УЗИ датчики

Матричные датчики– для использования в кардиологии, педиатрии, акушерстве и гинекологии, для исследований сосудов головного мозга, поверхностно расположенных органов. В качестве ультразвукового преобразователя используются матричные решетки.

 

4D датчики УЗИ

4D датчики– специализированные датчики для трехмерного сканирования в режиме реального времени. Применяются в акушерстве и гинекологии, педиатрии, исследований брюшной полости, сосудов, поверхностно расположенных органов.

 

 

Транспищеводные УЗИ датчики

Мультиплановые транспищеводные, многочастотные транспищеводные датчики.

 

 

Допплеровские УЗИ датчики

Доплеровские датчики – специализированные датчики для получения информации о скорости или спектре скоростей кровотока в сосудах.

 

Из чего состоит датчик УЗИ:

Рабочая частота является важнейшей характеристикой датчика. Желательно стремиться использовать датчики с большей частотой, так как они обеспечивают более высокое качество изображения, однако следует помнить, что при этом уменьшается глубина исследования. Поэтому выбор частоты датчика обусловлен максимальной глубиной расположения органов и структур, представляющих интерес для врача-диагноста. В ряде случаев при обследовании тучных пациентов приходится применять датчики с частотой 2,5 МГц, у которых максимальная рабочая глубина ” 240 мм, однако разрешающая способность при использовании таких датчиков и, следовательно, качество изображения хуже, чем при частоте 3,5 МГц. С другой стороны, для обследования структур, расположенных на очень малых глубинах, применяются датчики с частотой более 10 МГц.

Ремонт и восстановление датчиков

Ремонт датчиков – это одно из решений при выходе датчика из строя.
Датчик для УЗИ аппарата является чрезвычайно сложным высокотехнологичным устройством. Его ремонт требует не только высочайшей квалификации, наличия необходимых запасных частей, но и дорогостоящего диагностического оборудования.
К сожалению, неквалифицированный ремонт приводит к плачевному результату.
Если вы рассматриваете вопрос ремонта датчика, давайте сначала определимся с терминологией, чтобы было легче понимать друг друга. Итак, для начала давайте разберемся, из чего собственно состоит датчик и что мы вкладываем в понятия “Акустическая линза”, “Аккустический модуль”, “Сканирующая Головка”, “Кабель” и “Коннектор”.

1. Акустическая линза – это часть ультразвукового датчика, непосредственна контактирующая с телом человека во время исследований; обычно серого, синего, оранжевого или черного цвета. Обычно сделана из специального пластика, по фактуре напоминающего резину. Служит для формирования геометрии ультразвукового пучка.
2. Акустический модуль – наиболее важный компонент ультразвукового датчика, содержащий излучающий и принимающий элемент (пьезокристалл), который закрыт Акустической Линзой.
3. Сканирующая Головка (головка датчика) – одна из трех основных частей датчика (оставшиеся две – Кабель и Коннектор). Сканирующая Головка состоит из пластикового корпуса и встроенного в него Акустического Модуля, а иногда и встроенной в нее печатной платы с электронными элементами.
4. Кабель – гибкий соединяющий элемент между Сканирующей Головкой и Коннектором, состоящий из многочисленного числа микро-коаксиальных проводников (до 280).
5. Коннектор – металлический или пластиковый разъем с многочисленными контактами для присоединения к датчика непосредственно к сканеру. Иногда Коннектор содержит встроенные в него печатные платы с электронными элементами.
Мы осуществляем ремонт датчиков УЗИ на площадках зарубежных компаний-партнеров, которые занимаются ремонтом уже на протяжении нескольких десятков лет.

Основные виды дефектов датчиков, которые подлежат ремонту:

  • Повреждение акустической линзы (отслоение линзы, образование воздушных пузырей, порезы, разрывы)
  • Полное отслоение акустической линзы
  • Повреждение кабеля (разрывы и порезы)
  • Выход из строя акустического модуля (вплоть до замены пьезокристалла)
  • Повреждение корпуса датчика
  • Ремонт коннектора

Ремонт не может быть полным и не может гарантировать 100% качество датчика, если не была произведена послеремонтная диагностика, которая может быть выполнена только при помощи специализированного оборудования. Необходима тщательная проверка акустических и электрических параметром датчика. На все виды работ предоставляется гарантия.

Создание сайтов Продвижение сайтов